А что Захарченко дегенерат, то Микки Маус виноват

0
386

Главарь террористической организации “ДНР” Александр Захарченко заявил, что причинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy.

Об этом он сказал на брифинге.

Отвечая на вопрос журналистки о “спаде нравственности в народе, произошедшем за годы существования Украины” и возможности “возрождения того уровня духовности нации”, Захарченко заявил, что “нравственность заложена на генном уровне”, но после объявления самостоятельности Украины людям начали насаждать “чуждую нам идеологию”.

“Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на “Кока-Коле”, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy. На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы или две мамы. Это категорически неприемлемо. И сама нравственность, она заложена на генном уровне. Просто нужно правильно донести нашим детям, что традиционные ценности, они должны быть”, – заявил он.

Либо у Захарченко были два папы и совсем не было мамы, либо мама делала аборт, а Захарченко выжил. Иначе сложно объяснить такую ума палату. :)

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд